Меню

Новости

Красивый мальчик растет! Григорий Лепс показал редкое фото сына

Красивый мальчик растет! Григорий Лепс показал редкое фото сына
Редкая фотография сына Григория Лепса произвела фурор в социальных сетях. Внешность мальчика так потрясла интернет-пользователей, что теперь Вано Лепсу прочат огромный успех у женщин в довольно обозримом будущем.
Григорий Лепс не только успешный артист и бизнесмен, но также многодетный отец, воспитывающий троих дочерей и одного сына. К сожалению, фотографии детей певец крайне редко показывает поклонникам в социальных сетях, но случается порой и такое.

Так, накануне Григорий решил похвастаться перед подписчиками повзрослевшим сыном Вано (Иваном). Несколько дней назад мальчик отметил 12-летие.

Его фотографии — большая редкость в Интернете и многие подписчики Лепса даже не скрывали, что впервые смогли разглядеть Вано так хорошо.
Вано Лепс (фото: телеграм-канал Лепса)
Вано Лепс (фото: телеграм-канал Лепса)
Сошлись фанаты знаменитого артиста и в том, что младший из детей Лепса растет очень похожим на отца, но черты матери все же немного смягчают облик мальчика, придавая ему еще больше привлекательности.

В сети тут же отметили, что еще несколько лет и взгляд огромных голубых глаз младшего Лепса будет разбивать десятки или даже сотни женских сердец. А пока фото мальчика собрало немало комплиментов на радость популярным родителям.

Напомним, что Вано родился в браке Григория с Анной Шаплыковой. Помимо сына у музыканта и танцовщицы есть также две общие дочери — Ева и Николь. Кроме того, у Лепаса есть также дочь Инга от первой жены Светланы Дубинской.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325