Меню

Новости

Кристина Асмус призналась, что счастлива в новых отношениях

Кристина Асмус призналась, что счастлива в новых отношениях
Кристина Асмус старается не афишировать личную жизнь и редко соглашается отвечать на пикантные вопросы поклонников и журналистов. Однако, перестав скрывать отношения с Романом Евдокимовым, звезда кино неожиданно заявила — ее роман с актером длится уже давно.
Кристина Асмус развелась с Гариком Харламовым летом 2020 года после семи лет брака. Тогда в разрыв звездной пары мало кто готов был поверить и многие твердили — пиар. Однако невзирая на прогнозы фанатов и некоторых коллег Гарик и Кристина так и не сошлись снова. Каждый из экс-супругов пошел своим путем.

Некоторое время казалось, что никто из артистов не пытается строить другие отношения, но первым в новом романе был уличен Харламов. После сотен упреков и якобы правдивых слухов о романах Кристины с коллегами по цеху к такому повороту событий интернет-пользователи оказались не готовы. Но жизнь не стоит на месте.

Выдержав небольшую паузу, Асмус тоже решилась на признание и продемонстрировала в сети пикантное фото с мужчиной. Хотя лицо избранника актриса предпочла скрыть.
Кристина Асмус / Роман Евдокимов
Кристина Асмус / Роман Евдокимов
Конечно, любопытные фанаты довольно быстро вычислили, кто позировал рядом с Кристиной и тут же стали с удвоенным вниманием следить за появлениями актрисы на публике. Вскоре Асмус призналась, что давно уже влюблена и счастлива.
«Я нахожусь в абсолютной любви. У меня есть отношения и не один год уже! Мне всегда приписывали множество романов, даже когда я была в браке. Только за последний год меня усердно сводили с Алексеем Чадовым, Наваи Бакировым, Милошем Биковичем, по десятому кругу с Александром Петровым, Алексеем Учителем, Сергеем Гилевым, Иваном Твердовским, Данилой Чащиным, партнерами по театру и съемочным площадкам. Но ни с кем из выше перечисленных меня не связывало ничего, кроме дружбы и работы», — заявила актриса в социальных сетях.
Напомним, что согласившись на огласку романа с Евдокимовым Асмус так и не прокомментировала, почему долго молчала о существовании в своей жизни нового возлюбленного. Поклонники пришли к выводу, что виной всему договоренность с Харламовым. И как только Гарик стал открыто выходить в свет с другой женщиной, Кристина тоже перестала таиться.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325