Меню

Новости

Кристина Асмус рассказала, как из-за парика чуть не сорвались съемки фильма

Кристина Асмус рассказала, как из-за парика чуть не сорвались съемки фильма
Съемки фильмов часто бывают сопряжены с различными сложностями и неурядицами, которые, впрочем, редко становятся известны публике. Одним забавным случаем из своего опыта поделилась актриса Кристина Асмус, рассказав, как ей пришлось доставать парик прямо посреди сложного съемочного дня.
Кристина Асмус известна несколькими запоминающимися ролями, и невозможно не отметить, что она всегда целиком отдается актерскому делу, за что ее и ценят поклонники.

Асмус рассказала, что всегда готова на любые изменения ради хорошей роли. Она согласна похудеть, сильно поправиться, отрастить волосы до любой длины или обрить голову вовсе. Однако ради удобства съемок порой гораздо проще использовать парик. В фильме «Хочу замуж» Асмус появляется со стильной короткой стрижкой. Хотя ее волосы выглядят очень натурально, это тоже был парик. А вот достать его оказалось очень сложной задачей.

Хотя подготовка к съемкам шла заранее и подходящий парик был куплен, в процессе его пришлось заменить. Чтобы не сорвать съемки, проходившие с оцеплением части Калининграда, Асмус пришлось договориться с сестрой о покупке парика в Москве, а потом и вовсе доставить его самолетом.
Милош Бикович и Кристина Асмус
Милош Бикович и Кристина Асмус
«Когда я прилетела на съемки в Калининград, оказалось, гримеры купили не совсем короткий парик, а подлиннее. Собирались его на мне постричь,а не получилось. Лезет сетка! А первая смена именно в этом образе уже утром, в центре города, с оцеплением, отменить никак!

Объездили весь Калининград в поисках другого парика, не нашли. Звоним в Москву. Магазины закрыты. Я раздобыла телефон директора одного из магазинов париков в Москве. Чудом удалось договориться, чтобы от нее приехали люди и открыли нам склад. А там 200 коротких париков. Звоню сестре, т.к. лица у нас с ней похожи. А она в другом городе чинит машину. Но сестра бросает все и едет в Москву мерить эти злосчастные парики. Оперативно создаем чат в ватсап по спасению образа. Полночи не спим и выбираем идеальный парик! Находим курьера, покупаем ему билеты на самолет. В 7 утра парик был в Калининграде, а в 9 утра я в нем уже снималась! И сейчас тысячи людей восторгаются этим образом!»
Впрочем, однажды актрисе все-таки понадобилось значительно изменить внешность ради роли. Некоторое время назад она впервые в жизни окрасила волосы в черный цвет ради съемок. Все то время, пока картина снималась, ей приходилось носить парик уже в повседневной жизни, имитируя собственный цвет волос. Однако после она рассказала о своем первом опыте с окрашиванием.

Курьезами, происходящими на съемках, Асмус нередко делится с поклонниками. Но не все эти истории можно отнести к разряду забавных. Ранее актриса рассказывала, что была вынуждена отправиться в больницу после съемок сцены депиляции.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325