Меню

Новости

Психанула и увезла дочь в Дубай! Кристина Асмус встретит Новый год в ОАЭ

Психанула и увезла дочь в Дубай! Кристина Асмус встретит Новый год в ОАЭ
Кристина Асмус рассказала как сильно на нее повлияло опоздание на спектакль. Актриса решила, что пора в отпуск, и довольно быстро изменила все свои планы на новогодние праздники, улетев с дочерью в Дубай.
Кристина Асмус
Кристина Асмус
Почти закончившийся год выдался довольно непростым для Кристины Асмус. Актриса несколько раз попадала в больницу с дочерью, лечилась сама и, помимо прочего, старалась не выпадать из рабочего процесса. В итоге под конец декабря нервы знаменитости оказались на пределе и, переживая очередную стрессовую ситуацию, она просто решила — пора в отпуск.
«Я не отдыхала 2 года. Выходных не было столько же. На днях ехала после капельницы в машине и страшно опаздывала на свой спектакль. Приезд навигатор писал уже после начала спектакля, а метро в моем районе не водится. Да и сил на него не было. Короче, я психанула и взяла билеты в Дубай. Дорого я так понервничала», — поделилась переживаниями в социальных сетях актриса.
Кристина призналась, что поездка стала для нее настоящей неожиданностью, и она вспомнила, что не забронировала номера в отеле, уже когда ехала с дочерью в аэропорт.

Однако все в итоге разрешилось благополучно. И сразу по прилету Асмус похвасталась в сети чудесным номером с панорамными окнами в ванной комнате, бассейном и просторными спальнями.

Немного выдохнув, актриса с удивлением отметила, что Новый год уже вот-вот наступит.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325