Меню

Новости

Кристина Орбакайте опубликовала архивное фото со знаменитой мамой

Кристина Орбакайте опубликовала архивное фото со знаменитой мамой
Сегодня последний день масленичной недели — Прощеное воскресенье. Все православные просят прощения и прощают друг друга. Кристина Орбакайте опубликовала архивный снимок с мамой, вспомнив, что в этом году последний день Масленицы совпал с еще одним праздником.
В последний день Масленицы принято печь блины и просить друг у друга прощения — это давняя традиция, которая сегодня особенно актуальна. Ленты социальных сетей сегодня полны сообщений с просьбой о прощении перед началом Великого поста.
Алла Пугачева и Кристина Орбакайте
Алла Пугачева и Кристина Орбакайте
Кристина Орбакайте опубликовала архивную фотографию с матерью — певицей Аллой Пугачевой. Она сообщила, что сегодня совпали два праздника: Прощеное воскресенье и первое воскресенье весны, который примадонна очень любит и долгие годы в этот день собирала своих друзей. В доме было много цветов, вкусная еда, а песни звучали до самого утра.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325