Меню

Новости

Тонкая и звонкая: Роза Сябитова удивила архивной фотографией

Тонкая и звонкая: Роза Сябитова удивила архивной фотографией
Телеведущая и главная сваха страны Роза Сябитова решила вспомнить непростые времена из своей жизни. Рассказ звезда снабдила архивной фотографией, на которой выглядит невероятно худенькой.
Бессменная ведущая шоу «Давай поженимся!» Роза Сябитова по роду своей деятельности встречает много мужчин и женщин, она разбирается в том, какой выбор нужно делать, чтобы создать крепкую семью. Звезда не скрывает, что советует женщинам использовать психологические уловки, чтобы привязать к себе спутника жизни. В любви, уверена Сябитова, любые средства хороши.

Сама звезда не может похвастаться устроенной личной жизнью, сейчас она посвятила себя работе. А в молодости ей пришлось несладко, она пережила смерть супруга и крах жизни. Об этом она несколько часов назад рассказала своим подписчикам.
«Вот уже год, как она одна. Время текло сквозь пальцы впустую, без радостей, без смысла, без надежды. Совсем недавно все было по-другому. Муж, устроенный быт, налаженный бизнес, успех и всеобщее внимание. Все рассыпалось в одно мгновение, как карточный домик. Правду говорят: пришла беда — отворяй ворота.

От инфаркта умирает муж, криминальные структуры отбирают бизнес, друзья и знакомые, которых совсем недавно было хоть пруд пруди, исчезают, подобно пене на морском берегу. Как жить дальше? Сможет ли она прокормить и воспитать детей без поддержки? Искать мужчину? Или не стоит? Сможет ли она опять полюбить, быть счастливой? Вопросы, вопросы, и ни одного ответа…

Ее никто не предупреждал, что мир способен быть таким циничным, что она может оказаться в одиночестве. Ее учили, как выйти замуж, как быть женой, матерью, хозяйкой. Разве можно было предположить, что отношения закончатся? Да, на ее глазах другие люди расходились, но с ней-то такого произойти не могло! В ее планы входило дожить с мужем до старости…»
Роза Сябитова в молодости
Роза Сябитова в молодости
Свой рассказ Роза сопроводила архивной фотографией: будущая звезда изображена на фоне танцующих людей, сама она прислонилась к колонне. На Сябитовой платье-комбинация, подчеркивающая хрупкую фигуру, а еще, как оказалось, Роза в молодости осветляла волосы. Поклонники поблагодарили телеведущую за историю из жизни и признались, что в молодости она была очень красивой и худенькой.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325