Меню

Новости

Кристина Орбакайте поделилась редким семейным фото

Кристина Орбакайте поделилась редким семейным фото
Певицу Кристину Орбакайте нельзя назвать скрытной, но информацию, которой она делится с публикой, звезда все же тщательно дозирует. Снимки в компании супруга артистка тоже выкладывает нечасто, поэтому редкие семейные кадры всегда привлекают внимание.
Кристина Орбакайте с мужем и дочерью / соцсети
Кристина Орбакайте с мужем и дочерью / соцсети
Больше семнадцати лет Кристина Орбакайте счастлива в браке с Михаилом Земцовым, пара познакомилась благодаря счастливой случайности. Однажды певица перепутала вечеринки и в незнакомой компании встретила бизнесмена, который на шесть лет моложе ее. С тех пор влюбленные не расставались, они вместе живут в Майами и воспитывают дочь Клавдию.

Девочка стала настоящей звездой маминой страницы в социальной сети — Клавдия уже записала несколько песен, она активно учит иностранные языки и растет творческой личностью. Наверняка в ближайшем будущем наследница знаменитой музыкальной династии начнет строить яркую карьеру.
Кристина Орбакайте с мужем / соцсети
Кристина Орбакайте с мужем / соцсети
А вот муж Обракайте не так часто появляется на странице супруги. Михаил не из звездной семьи, он занимается стоматологическим бизнесом, и явно не склонен к публичности. Однако иногда его можно увидеть рядом с женой.

Сейчас семейство отдыхает в Греции, проводя там последние дни перед началом нового учебного года. Кристина была так щедра, что разместила сразу два снимка — только с мужем и в компании Клавы. Фанаты отметили, что у Земцова появилась седина в волосах, а вот сама Кристина совсем не меняется последние лет 20.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325