Меню

Новости

Ростом почти с маму! Кристина Орбакайте похвасталась снимком с 10-летней дочерью

Ростом почти с маму! Кристина Орбакайте похвасталась снимком с 10-летней дочерью
Кристина Орбакайте, несмотря на плотный рабочий график, старается много времени проводить с дочерью и мужем. Новые фотографии родных певицы регулярно радуют ее подписчиков в социальных сетях. Однако свежее фото с Клавдией Земцовой обескуражило интернет-пользователей.
Кристина Орбакайте с дочерью Клавдией
Кристина Орбакайте с дочерью Клавдией
На новом снимке в социальных сетях дочь Аллы Борисовны Пугачевой Кристина Орбакайте позирует со своей 10-летней наследницей строя в поле среди подсолнухов. Похоже, что звездное семейство отправилось в автомобильное путешествие, и встретив на пути яркие солнечные цветы — не смогли проехать мимо. Но заинтересовал всех в фотографии Кристины с Клавдией вовсе не выбранный пейзаж и даже не образ Орбакайте, а рост Земцовой.

Ребенок, не достигший еще переходного возраста, уже может похвастаться почти таким же ростом, как у знаменитой мамы. Длинные густые волосы, запоминающаяся внешность модельная худоба — именно так выглядит в свои 10 лет внучка Пугачевой.

Некоторые поклонники Кристины признались, что и раньше дочь была похожа на нее, но с годами сходство становится все очевиднее. Но никто и подумать не мог, что Клавдия так сильно вытянется и почти нагонит маму в росте.

Впрочем, рост у Орбакайте всего 173 сантиметра. Муж у нее куда выше. По всей видимости, дочь пошла ростом в отца Михаила Земцова, унаследовав от матери лишь ее миловидную внешность. Но, так или иначе, со звездной бабушкой Клава скорей всего уже сравнялась макушками.


Фото: телеграм-канал Кристины Орбакайте

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325