Меню

Новости

Круассан оказался сильнее: Янина Студилина продержалась без сладкого всего неделю

Круассан оказался сильнее: Янина Студилина продержалась без сладкого всего неделю
Звезде телеканала ТНТ Янине Студилиной можно отдать должное: ее стройная фигура вызывает зависть и восхищение одновременно. Но для сохранения форм приходится идти на жертвы, например, отказываться от десертов. Что актриса и сделала, однако ее силы воли хватило всего на неделю.
Звезда сериала «Остров» Янина Студилина не относится к тем, кто склонен к полноте. С самого детства актриса отличалась худобой, однако, как и любая девушка, критически оценивает себя в зеркале и всегда знает, что можно подкачать или уменьшить. Стоит отметить, что Янина не придерживается строгих диет и занимается собой от случая к случаю, пробуя все методы и секреты.

Было время, когда Студилина активно ходила в спортивный зал, пробовала звезда и пробежки по утрам, и полный отказ от сахара. Сейчас актриса снова решила заняться собой и дала обещание исключить все сладкое из рациона. Однако после недели воздержания она сорвалась, увидев аппетитный круассан, идеально подходящий к чашке горячего напитка.
instagram.com/
instagram.com/
Впрочем, к минутной слабости Студилина отнеслась с юмором и запечатлела, с каким удовольствием и наслаждением съела роковую французскую выпечку до последней крошки.

«Лицо человека, который не ел сладкого неделю, и сорвался. В этот момент я рассказывала подруге, как начала серьезно тренироваться каждый день, 3 раза зал, плавание, йога и ...скоро кикбоксинг. Но шоколадный круассан пока оказался сильнее моей силы воли!»
— призналась звезда, не теряя при этом веры в свои силы. Да-да, несмотря на съеденный круассан, Янина пообещала, что скоро скажет сладкому прощай и сумеет целый месяц обходиться без десертов.

Одобряют такие коррективы рациона и диетологи с гастроэнтерологами — именно они в один голос призывают всех отказаться от сладостей ввиду внушительного списка проблем, которые вызывает переизбыток сахара. Тем более, что распрощаться с сахаром могут даже самые заядлые сладкоежки! Главное придерживаться простых хитростей, и изменения в рационе не доставят никаких неудобств.
instagram.com/
instagram.com/

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325