Татьяна Котова дала советы по безболезненному отказу от сахара

Певица Татьяна Котова любит демонстрировать стройную фигуру в сети. Но разумеется, чтобы добиться результата, которым можно похвастаться, ей приходится усердно работать над собой и не только заниматься спортом, но и ограничивать себя в питании. Сегодня артистка рассказала, как можно без труда отказаться от сахара.

Татьяна Котова дала советы по безболезненному отказу от сахара Instagram

Татьяна Котова, ставшая одной из самых ярких участниц группы "ВИА Гра", сейчас не менее успешна и в своей сольной карьере. В этом ей помогает не только талант, но и яркая внешность, которую Котова с удовольствием демонстрирует, делясь пикантными и просто эстетически привлекательными фотографиями.

Разумеется, на Котову равняются многие девушки, мечтающие о такой же красивой фигуре. Хотя артистка не отличается излишней худобой, зато может похвастаться привлекательными формами. Однако очевидно, что для того, чтобы добиться такого тела, нужно перестать есть все подряд, и отличным способом начать станет отказ от сахара. Татьяна рассказала, как это сделать, не причиняя себе неудобств.

Татьяна Котова дала советы по безболезненному отказу от сахара Instagram

• Сокращайте потребление сахара постепенно. Например, добавляйте в кофе не две ложки сахара, а одну. Пирожным можно поделиться с подругой, а вместо нескольких конфет съесть одну. Удовольствие вы все равно получите, а съедите меньше.

• Замените сахар на натуральные подсластители: эритрит, стевия, кленовый сироп, сироп топинамбура, нектар агавы, кокосовый или виноградный сахар.

• Пейте больше воды вместо сладких газировок - в них не только много сахара, но и отсутствует польза для организма.

Татьяна Котова дала советы по безболезненному отказу от сахара Instagram

• Осмысленно потребляйте сладкое. Не ешьте мороженое на бегу, а конфеты — за компьютером. Так вы все равно полноценного удовольствия не получите, а незаметно съедите порцию сахара.

• Не делайте из сладкого награду. Ведь это формирует нездоровую связь. Лучше поощряйте себя чем-нибудь несъедобным (платье, салон, путешествия) или откладывайте деньги, которые собирались потратить на сладкое, в копилку.

• Готовьте десерты самостоятельно. Таким образом вы можете контролировать их сладость. Добавляйте меньше сахара, чем в рецепте и не кладите шоколад.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler