Меню

Новости

Ксения Бородина намекнула, что рассталась с мужем из-за его неверности

Ксения Бородина намекнула, что рассталась с мужем из-за его неверности
Ни Ксения Бородина, ни Курбан Омаров не раскрывали причину своего развода. Телеведущая намекала, что ее разочаровало поведение экс-супруга, но она была не готова говорить о подробностях, чтобы сохранить нейтральные отношения с Курбаном ради общей дочери Теоны. Но вчера Ксения намекнула, что узнала об измене бывшего мужа.
Брак Ксении Бородиной и Курбана Омарова продлился шесть лет, супруги демонстрировали идиллию, хотя в начале отношений у них был серьезный конфликт, приведший к расставанию. Тогда телеведущая публично рассказала, что муж изменял ей во время беременности, но в тот момент Ксении и Курбану удалось преодолеть обиды и вновь стать семьей.

Когда стало известно, что телеведущая подала на развод с мужем, публика решила, что причиной вновь послужила измена бизнесмена, но знаменитость старалась не раскрывать, что стало поводом для расставания. Лишь недавно Ксения намекнула, что ее брак распался из-за неверности возлюбленного.
«Меня с детства бабушка воспитывала так, она всегда мне говорила, не бери чужое. Я так это запомнила, что всегда боялась прикоснуться к тому, что мне не принадлежит. Мир полон неблагодарных людей, я выросла и очень четко это поняла, но продолжаю дарить и отдавать. Один из последних подарков был завернут в мусорные пакеты, потому что так и должен был быть подарен, именно в такой обертке, именно с таким наполнением. Пусть люди забирают, потому что то, что твое, всегда останется твоим, никогда не была обделена ничем в этой жизни, наверно, потому что всегда четко придерживалась своих принципов, бабушкиного воспитания и человечности. Научилась что-то оставлять себе, потому что сама это заработала, и детей своих так воспитываю, что чужое брать нельзя!» — написала Ксения.
Ксения Бородина и Курбан Омаров
Ксения Бородина и Курбан Омаров
На вопрос подписчиков, говорит ли она о вещах или человеке, телеведущая кратко ответила, что ее слова посвящены мужчине. Позже она добавила, что не хотела выносить на публику семейные проблемы, но раскрывшиеся обстоятельства заставили ее написать эмоциональный пост. Теперь подписчики не сомневаются: брак знаменитости распался из-за неверности Курбана.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325