Меню

Новости

Ксения Бородина призналась, что ей не нравится отражение в зеркале

Ксения Бородина призналась, что ей не нравится отражение в зеркале
Ксения Бородина уверяла, что никогда не прибегала к пластическим операциям и уколам красоты, ведь принимает свою внешность. Но и у нее, как оказалось, бывают периоды, когда отражение в зеркале совсем не радует. Об этом знаменитость рассказала в микроблоге.
Ксения Бородина часто призывает подписчиц не стараться угодить своим мужчинам, ведь нравиться необходимо самой себе. Так, телеведущая признавалась, что не стесняется появиться в кадре без макияжа и укладки, она убеждает публику, что не прибегала к уколам красоты или пластическим операциям.

Но иногда и знаменитость бывает недовольна своей внешностью. Она рассказала в микроблоге, что в некоторые дни не любит смотреть на себя в зеркало, но понимает, что это настроение обязательно пройдет.
«Бывают у вас такие дни, когда ты на себя смотреть не хочешь в зеркало? Сегодня у меня такой день, пока все в себе бесит!» — написала Ксения.
Ксения Бородина
Ксения Бородина
Она заметила, что связывает такое настроение со своим знаком зодиака, ведь, по ее мнению, именно Рыбам свойственно критиковать и болезненно относится к своей внешности. Подписчики поспешили уверить Ксению в том, что она отлично выглядит и служит вдохновением для многих.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325