Меню

Новости

В ваших советах не нуждаюсь! Ксения Бородина резко осадила хейтеров

В ваших советах не нуждаюсь! Ксения Бородина резко осадила хейтеров
Личная жизнь телеведущей Ксении Бородиной не дает покоя поклонникам, ведь она никак не прокомментировала причину развода с Курбаном Омаровым. Едкие замечания подписчиков звезде надоели, поэтому она решила поставить всех на место.
В начале лета стало известно, что Ксения Бородина подала на развод с Курбаном Омаровым. Хотя многие поклонники пары надеялись на воссоединение, но телеведущая категорично заявила, что возобновление отношений невозможно. Месяц назад Ксения и Курбан официально расторгли брак. Знаменитость решила отпраздновать это событие с размахом: она собрала подруг в одном из столичных ресторанов, устроив торжество с шампанским, танцами и тортом.

Эта вечеринка подняла волну негатива в адрес Ксении, продолжаются обсуждения и сейчас. То звезду жалеют, то считают, что она слишком навязчиво ищет нового мужчину, и вообще не очень страдает по когда-то любимому мужу. Бородина устала от нападок и решила ответить всем и сразу.
«Читаю ваши комментарии и хочется узнать, откуда в женщинах сколько ненависти, злобы и зависти. Вы мой путь не проходили, вы не знаете мою жизнь, а только малый ее процент, который вам показывают.... Я была с вами честна и откровенна, писала всегда как чувствовала, жила как считала нужным, но вы кто такие, чтобы лезть в мою жизнь и раздавать мне советы?! Вы идите со своими мужьями разберитесь сначала или у вас смелости нет, посмотреть на свою жизнь и увидеть в ней правду, а правда бывает очень жалкой, только вам не хватает смелости и силы порой, сделать то, что сделала я!

Советы я не слушаю, жизнь она моя и мне решать. Терпите, если вам важнее мнение соседей, живите в несчастье, если вы считаете развод позором, не можете уйти и ищите себе оправдания, так это ваш путь и я вас не осуждаю, но меня трогать не надо! Вы рассказываете мне какая я стала, так я кайфую от себя, я не в поиске, мне это точно не нужно, мое счастье всегда со мной и оно во мне! Я наслаждаюсь каждым днем и проживаю его как хочу!»
Ксения Бородина
Ксения Бородина
Также Бородина добавила, что от нее хотят много личного из-за того, что раньше она была очень откровенна с публикой, но сейчас ждать этого не стоит. Жизнь — это не Инстаграм и не глянцевый журнал, она сложнее и не все в ней прекрасно, добавляет Ксения. Всех, кто пишет гадости, Бородина послала в их счастливую жизнь, а ей попросила оставить ее.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325