Меню

Новости

Ксения Новикова рассказала о нелюбимой роли на новогодних утренниках в детском саду

Ксения Новикова рассказала о нелюбимой роли на новогодних утренниках в детском саду
Декабрь — нелегкое время для мам, дети которых посещают детский сад. Нужно заняться поделками, подобрать ребенку костюм для утренника, выбрать угощение. Певица Ксения Новикова вспомнила такие мероприятия и назвала самую нелюбимую роль в детских постановках.
Куда ни глянь, везде чувствуется стремительное приближение Нового года! В магазинах хозяйки суетятся у банок с горошком — надо же выбрать лучший для праздничного Оливье, мужчины отправились на елочные базары за лесной красавицей, а некоторые артисты, например, Валерий Сюткин, спускаются в метро в костюме Деда Мороза! Чудеса!

Солистка женской группы «Блестящие» Ксения Новикова вспомнила недавно о детских утренниках. Оказалось, что у нее была нелюбимая роль на новогодние праздники.
«В детском саду, кстати, больше всего не любила роль снежинки... Хотелось быть Снегурочкой, Принцессой, на крайний случай — Лисой»
Звезда спросила подписчиков, как они проводили утренники в саду и в кого любили наряжаться? Оказалось, что снежинки действительно — не самый любимый персонаж. Многие вспомнили о ролях белочек и других лесных жителей, а также о таких ярких личностях, как Атаманша из Бременских музыкантов. Кто-то был Золушкой, но это, согласитесь, действительно везение.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325