Меню

Новости

Моя спина не ранила твой нож? Ксения Собчак обвинила Сергея Шнурова в предательстве

Моя спина не ранила твой нож? Ксения Собчак обвинила Сергея Шнурова в предательстве
Долгое время Сергей Шнуров и Ксения Собчак позиционировали себя как близкие друзья, однако с новым браком Шнурова все изменилось. Теперь музыкант утверждает, что никогда не дружил с Собчак, а лишь иногда встречался с ней на светских мероприятиях. Ксения решила ответить на слова бывшего друга.
На днях Сергей Шнуров дал интервью Youtube-каналу Надежды Стрелец, в котором пролил свет на некоторые факты из своей жизни. Зашла речь и о Ксении Собчак, некогда близкой подруге Шнурова и его бывшей жены, с которой музыкант перестал общаться некоторое время назад, после развода.

Хотя Шнурова и Собчак часто видели вместе на светских мероприятиях, в гостях друг у друга и на отдыхе, сейчас Сергей заявляет, что его общение с телеведущей было не более близким, чем с другими, и он никогда не характеризовал его как дружбу.
Интервью Шнурова не осталось без внимания Ксении, и она решила публично ответить ему. Собчак призналась, что действительно считала свои отношения с Сергеем и его бывшей женой дружбой, а потому ее задело, что в мгновение ока артист полностью перестал с ней общаться, а позже и вовсе начал позволять себе неприятные высказывания в трудный момент. Очевидно, что эту ситуацию Ксения до сих пор воспринимает болезненно, а потому в своем ответе не стала скрывать эмоций.
Сергей Шнуров
Сергей Шнуров
«Можно перестать общаться, можно выбрать новую жизнь, и вычеркнуть без объяснений причины не только меня, но и многих наших питерских друзей, но почему нельзя с благодарностью вспоминать и солисток твоих бывших, и Матильду, и меня, и всех тех, кто в какой-то момент был с тобой рядом?

Может ты и правда «любую телку» зовешь домой, сидишь болтаешь до утра, едешь отдыхать на Бали и во Францию, но я действительно по наивности считала это дружбой. И мне было больно, когда ты просто пропал. Но гораздо больнее, когда ты выложил отвратительные стихи про мои личные отношения, да еще в тот момент, когда ситуация была «горячей». Я спросила лично, зачем ты это сделал. Ты не ответил. Мне пришлось отвечать публично. Оказывается, тебе просто было приятно, что «сковородка шипит», и подписка растет... Надеюсь, моя спина не ранила твой нож? Желаю твоим новым друзьям и новым близким всегда помнить о том , как ты поступил со старыми»
, — прокомментировала интервью бывшего друга Ксения.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325