Меню

Новости

Ксения Собчак и Сергей Шнуров устроили перепалку в стихах

Ксения Собчак и Сергей Шнуров устроили перепалку в стихах
Нравится им это или нет, но звезды шоу-бизнеса наряду с известностью и внушительными гонорарами получают и излишнее внимание к своим персонам. Конечно, изначально оно радует, но когда дело касается нарушения личных границ, становится понятно, что у популярности есть другая, неприятная сторона. Как только стало известно о проблемах в семье телеведущей Ксении Собчак с актером Максимом Виторганом, многие высказали свои мнения и знаменитость не стала молчать в ответ на выпады в свой адрес.
Зная непростой характер телезвезды Ксении Собчак, мало кто сомневался, что она выскажется относительно домыслов о личной жизни. Напомним, недавно пользователи сети увидели, что знаменитость и ее муж Максим Виторган сняли обручальные кольца. В их блогах не стало совместных кадров, появлялись только фото с ребенком и рабочие моменты. Конечно же, на фоне того, что ранее светская львица и ее избранник делились трогательными посланиями друг к другу, перемены весьма заметны. Некоторые даже приписали избраннице актера супружескую неверность.
Собчак первое время игнорировала слухи о «своем разводе», к которым, как и к новостям о своих «беременностях», привыкла за пять лет брака с Виторганом. Но она резко отреагировала на слова злопыхателей, которые мечтают услышать подтверждение ее семейных проблем, процитировав индийского религиозного и духовного мистика Ошо. Ксения призвала посторонних не вмешиваться туда, куда не следует. Ее давний друг, лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров, не смог промолчать и прокомментировал ситуацию.
«Ну до чего ж смешные медиаперсоны!
Под свет софитов сами выставляли,
Всю жизнь свою, фигуры и фасоны,
Семью…
Вываливали все и с тем же вместе,
Не обсуждайте, сплетни вьются вихрем.
Вы в нашу жизнь публичную не лезьте.
И разместив очередное фото смело,
Сопроводив его посланием от Ошо,
Подписчику дают понять, – не ваше дело,
Живите своей жизнью, мой хороший».
Конечно, Ксения ответила в свойственной для себя манере, при этом поставила на место и Сергея Шнурова, с которым ранее хорошо общалась. Многие были уверены, что знаменитости дружат, но они устроили публичную словесную перепалку.
«Всем тем, кто в ожидании конца «Смотрите, она вышла без кольца». С утра все «кумушки» заняли в зале место, чтоб помесить всех сплетен тесто. Хочу сказать, с добром и не без лишней лести - идите все! Ну, а точнее - лезьте! И прихватите вы с собой в дорогу Серегу! Посвящается Шнурову от души».
Напомним, Собчак и Виторган тайно поженились в 2013 году, в 2016-м у них родился сын Платон. Пара считается одной из самых крепких среди звезд, потому многие уверены, что кризис в отношениях, если он и имеет место быть, только сплотит Ксению с Максимом. Что касается самого Сергей Шнурова, он недавно развелся со своей женой Матильдой и уже успел зарегистрировать новый брак. Четвертой супругой скандального музыканта стала молодая светская львица и поэтесса Ольга Абрамова.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325