Меню

Новости

Ксения Собчак лаконично ответила на слухи о разводе с Константином Богомоловым

Ксения Собчак лаконично ответила на слухи о разводе с Константином Богомоловым
Жирную точку в разговорах о своем разводе с режиссером Константином Богомоловым поставила телеведущая Ксения Собчак.
В последние несколько месяцев разговоров о скором разводе Ксении Собчак с Константином Богомоловым становится все больше. Поклонники телеведущей уверены — проблем в этом союзе немало. Не просто же так Ксения Анатольевна летала на отдых без знаменитого возлюбленного.

Сама теледива избегает данной темы с ловкостью жонглера. Собчак попросту делает вид, что не существует никаких слухов и разговоров о ее проблемах с Богомоловым. Главной причиной разлада в семье интернет-пользователи сочли деньги.
Ксения Собчак и Константин Богомолов
Ксения Собчак и Константин Богомолов
За минувший год журналистка положила в копилку семейного бюджета порядка 300 миллионов рублей, в то время как Константин смог заработать лишь 13. И на фоне всего этого теща Богомолова, вроде бы случайно, проговорилась — дочь не живет в мужем под одной крышей. Вот как не поверить после этого в явные проблемы в отношениях звездной пары?

Впрочем, Ксения все же устав от слухов лишь одним словом положила конец пересудам в сети. Собчак опубликовала в личном микроблоге нежную фотографию с Константином, лаконично подписав ее: «Люблю». Теперь фанаты звезды шоу-бизнеса убеждены — ее союз с режиссером крепок и разводиться пара не собирается.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325