Меню

Новости

Талантливый человек во всем! Ксения Собчак отреагировала на решение Валерия Меладзе уйти из шоу-бизнеса в науку

Талантливый человек во всем! Ксения Собчак отреагировала на решение Валерия Меладзе уйти из шоу-бизнеса в науку
Валерий Меладзе решил оставить шоу-бизнес и заняться научными исследованиями. Узнав о планах музыканта, Ксения Собчак не смогла оставить новость без внимания.
Валерий Меладзе
Валерий Меладзе
Несколько дней назад Валерий Меладзе заявил о решении уйти из мира шоу-бизнеса. Артист вспомнил, что когда-то он окончил Национальный университет кораблестроения имени адмирала Макарова и даже защитил кандидатскую диссертацию. Так, Валерий понял — пришло время посвятить жизнь науке.
«После института я закончил аспирантуру, и занимался наукой в сфере глубокой очисткой воды. Недавно перелистав свою кандидатскую диссертацию, и изучив современные достижения в этой области, я разработал установку по извлечению различных элементов таблицы Менделеева из морской воды. Это очень перспективное направление. Меня вдохновляет новая цель и вызывает творческий азарт», — написал в социальных сетях Меладзе.
Однако поклонники музыканта с недоверием приняли новость. Не смогла удержаться от язвительного замечания и популярная телеведущая Ксения Собчак. Блондинка уверена — Валерий вскоре вернется в шоу-бизнес или же вовсе не станет никуда из него уходить и не сможет отказаться от корпоративных выступлений.
«Вот ведь действительно, талантливый человек во всем. Главное, чтобы не как с Петриком вышло», — написала Ксения в телеграм-канале, намекнув на автора лженаучных исследований Виктора Петрика, осужденного за мошенничество.
Кроме того, Собчак устроила голосование среди подписчиков, спросив будут ли они скучать по Валерию, как исполнителю. Как оказалось, многие уверены, что артист никуда со сцены не уйдет.

Впрочем, и сам артист признается — музыка остается его любимым делом, хотя он и потерял всяческий интерес к шоу-бизнесу.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325