Меню

Новости

Ксения Собчак призналась, что может заставить ее навсегда покинуть Россию

Ксения Собчак призналась, что может заставить ее навсегда покинуть Россию
Собирается ли эмигрировать Ксения Собчак и если да, то при каких обстоятельствах? На этот вопрос светская львица ответила сама.
Ксения Собчак
Ксения Собчак
Разговоры об эмиграции Ксении Собчак не смолкают ни на минуту. Интернет-пользователи все также интересуются у светской львицы, когда она все же намерена покинуть страну, ведь многие приготовления к этому уже были совершены. К примеру, Ксения получила израильское гражданство, приобрела недвижимость в других странах и не скрывает своей готовности при случае проститься с родиной.

Однако при этом Собчак при любом удобном случае подчеркивает — она в России и пока никуда не планирует переезжать, в отличие от других коллег по шоу-бизнесу. Бежать из России, со слов знаменитости, ее может заставить лишь одно — полное закрытие границ. Впрочем, не уверена Ксения теперь даже в весомости этой причины.

«Задавались с друзьями этим вопросом еще до начала событий 24 февраля. Мы любили, сидя в компании, обсуждать, что станет точкой, когда ты понимаешь, что надо валить из страны. Все давали разные ответы. Я помню, что всегда говорила: «Ну, если границы закроют», — заявила Ксения на своем YouTube-канале.

Также Собчак добавила, что несмотря на открытые границы, она ждет объявления от правительства о полном запрете на выезд из страны. Но, по ее словам, если такое действительно произойдет, то причина ее эмиграции уже будет в другом.

Напомним, что ранее телеведущая уже была на грани эмиграции. Несколько недель назад ее коммерческого директора Кирилла Суханова и бывшего главного редактора журнала Tatler Ариана Романовского арестовали по делу о вымогательстве у главы госкорпорации Сергея Чемезова.

Эта ситуация выбила у эпатажной журналистки почву из-под ног и она пешком перешла границу с Литвой, а на пограничном пункте показала израильский паспорт. Как только стало ясно, что Ксении ничего не грозит, она вернулась в Москву.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325