Меню

Новости

Ксения Собчак прокомментировала новость об эмиграции в Израиль

Ксения Собчак прокомментировала новость об эмиграции в Израиль
Накануне Ксению Собчак снова якобы заметили в посольстве Израиля, где она оформляла документы, готовясь покинуть Россию. Прояснить ситуацию решила сама виновница слухов.
Ксения Собчак
Ксения Собчак
Несколько популярных интернет-изданий заявили, ссылаясь на надежный источник, что Ксения Собчак была замечена с мужем Константином Богомоловым, сыном Платоном и бывшим супругом Максимом Виторганом во время оформления документов в посольстве Израиля.

Блондинку в очередной раз заподозрили в подготовке к эмиграции. Игнорировать такие известия Ксения не стала и сделала официальное заявление, опровергнув все слухи о своей подготовке к отъезду.

«Видимо слухи об отъезде в Израиль я должна комментировать регулярно. Примерно раз в два месяца. Еще раз: я в России, я со своей Родиной. И в горе, и в радости, как говорится. Сын тут ходит в школу, я тут хожу в редакцию, регулярно провожу летучки», — заявила знаменитость.

Стоит добавить, что в последнее время Ксения как никогда часто посещает публичные мероприятия. Журналистка охотно позирует фотокорреспондентам, общается с прессой и активно вступает в перепалки с коллегами.

Похоже, поклонники Собчак правы и светская львица всеми силами пытается доказать россиянам, что она не намерена эмигрировать из страны.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325