Меню

Новости

Ксения Собчак рассекретила тайну Сергея Шнурова

Ксения Собчак рассекретила тайну Сергея Шнурова
Многодетный отец Сергей Шнуров тщательно скрывает личную жизнь, но недавно его «заклятая подруга» Ксения Собчак сегодня сообщила, что молодая жена артиста ждет третьего ребенка.
Недавно Сергей Шнуров заявил, что собирает снова группировку «Ленинград», а сегодня стало известно, что изменения произошли и в личной жизни артиста. Об этом рассказала главная светская сплетница Ксения Собчак.

Поговаривают, сейчас певец и его молодая супруга Ольга Абрамова снова ждут ребенка. Многих эта новость весьма удивила, ведь всего год назад Ольга родила сына. Имя мальчика пара до сих пор скрывает.

Пока супруги не подтвердили информацию, но поклонники уже вовсю поздравляют пару. Ольга и Сергей вместе уже больше четырех лет. Они поженились в 2018 году во Дворце бракосочетания № 1 на Английской набережной Санкт-Петербурга. Гости торжества пребывали на праздник в обстановке полной секретности, а сами молодожены попали в зал торжеств через черный ход.

Интересно, что до свадьбы Сергей и Ольга встречались всего два месяца. Видимо, молодая возлюбленная по-настоящему покорила хулигана.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325