Меню

Новости

Кто-то пришивает, а я убираю! Мария Горбань перенесла операцию по уменьшению груди

Кто-то пришивает, а я убираю! Мария Горбань перенесла операцию по уменьшению груди
Еще прошлой весной Мария Горбань заговорила о том, что мечтает уменьшить грудь, но тогда специалисты посоветовали ей сделать операцию не раньше, чем через несколько месяцев после вторых родов. Сегодня актриса сообщила, что долгожданная хирургическая процедура состоялась.
Уменьшение груди, кажется, становится настоящим трендом: от имплантов избавились Лера Кудрявцева и Ирина Дубцова, а Яна Рудковская уменьшила объемный от природы бюст. Как и продюсер, актриса Мария Горбань признавалась, что большая грудь доставляет ей множество неудобств.

Артистка жаловалась на боли в спине и сетовала, что грудь, ставшая больше после рождения детей, не вернулась к первоначальной форме. Еще во время беременности Мария задумалась об операции, специалист рекомендовал ей повременить с вмешательством и обратиться к врачам через несколько месяцев после родов.
«У меня сегодня прекрасный день, я в очередной раз уменьшила грудь. Кто-то пришивает, а я все убираю. Так уж вышло, что от природы у меня большой размер груди и маленький объем, при каждой беременности она становилась еще больше. Я уже чувствую легкость. Вот только восстановлюсь и сразу на спорт!» — подписала снимки из больничной палаты Мария.
Мария Горбань
Мария Горбань
Артистке пожелали легкого восстановления после операции, а многие подписчицы поделились, что тоже мечтают о такой процедуре. При этом поклонники признались, что фигура Марии казалось им очень женственной и гармоничной, но поддержали ее выбор, ведь грудь влияла на самочувствие знаменитости.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325