Меню

Новости

Я не ем мясо! Мария Горбань рассказала о своем питании и призналась, что не сидит на диетах

Я не ем мясо! Мария Горбань рассказала о своем питании и призналась, что не сидит на диетах
Несколько месяцев назад Мария Горбань снова стала мамой, но на фигуре артистки ни беременность, ни роды, кажется, не оставили никакого следа. Конечно, поклонники атакуют знаменитость вопросами, как ей удалось сохранить такое потрясающее тело, ведь ни на какой диете Мария не сидит.
Мария Горбань пользуется огромной любовью поклонников, которые часто на предложение актрисы поболтать по душам и готовность ответить на любые вопросы просто оставляют ей приятные комплименты. Однако на этот раз фанаты звезды телесериалов не смогли удержаться от вопросов о питании Горбань, ведь в рекордные сроки после родов Мария сумела восстановить идеальную форму.

В социальных сетях актриса получила несколько занимательных вопросов, ответы на которые многих удивили.
Мария Горбань
Мария Горбань
К примеру, ранее далеко не все подписчики Марии знали, что она предпочитает не есть мясо. Вот только по какой причине знаменитость избегает мясных продуктов, она не стала уточнять. Зато призналась, что очень любит морепродукты.

Горбань не стала лукавить и в вопросах избирательности, сообщив, что в целом любит вкусно покушать и в еде себя старается не ограничивать. Ни о каких диетах и речи нет. Внешний вид звезды — ничто иное как результат правильного питания и здорового образа жизни.

Повезло актрисе и с генетикой, ведь к полноте она просто не предрасположена, что Мария также многократно писала в сети, пресекая любое стремление поклонников к подражанию и жестким диетам.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325