Меню

Новости

Мария Горбань рассказала, где планирует встречать Новый год

Мария Горбань рассказала, где планирует встречать Новый год
До Нового года осталось совсем мало времени и многие уже всерьез озабочены тем, где и как провести главный праздник зимы. Однако Мария Горбань точно знает, куда отправится встречать год Водяного тигра. Актриса поделилась планами в социальных сетях.
Мария Горбань чаще других знаменитостей дает поклонникам обратную связь, отвечая на их вопросы в сториз Инстаграм-аккаунта. Во время очередной интернет-беседы с фанатами актриса рассказала о трех своих странностях и о планах на новогодние праздники.

Так, стало известно, что Горбань пьет черный чай только с 3-4 ложками сахара, не выносит запах жареного лука и очень любит горячий хлеб с маслом. Об этом и многом другом Мария написала, отвечая на вопросы поклонников.
Сториз Марии Горбань
Сториз Марии Горбань
Не стала скрывать актриса и планов на новогодние каникулы. Встречать наступающий год Водяного тигра знаменитость отправится в Индию. Для нее и ее супруга оператора Кирилла Зоткина уже стало традицией отмечать Новый год на Шри-Ланке.

В качестве напоминания об одном из таких зимних отпусков Мария опубликовала снимок с мужем. В кадре пара стоит на досках посреди реки с веслами в руках, а на заднем плане красуются заманчивые и таинственные тропики.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325