Меню

Новости

Лариса Долина появилась на премии «Жара Music Awards» с косичками

Лариса Долина появилась на премии «Жара Music Awards» с косичками
Лариса Долина приехала на премию «Жара Music Awards» в компании молодого рэпера Андрея Лобжанидзе, более известного как Давинчи. Но внимание поклонников было приковано вовсе не к спутнику джазовой певицы, а к ее прическе.
В Москве «Крокус Сити Холл» прошла 5-я музыкальная премия «Жара Music Awards». И как того и следовало ожидать, многие звезды шоу-бизнеса готовились не только исполнить хиты и обменяться новостями с коллегами, но и выгулять обновки на красной ковровой дорожке, позируя перед репортерами.

Ольга Бузова снова эпатировала публику чрезмерной демонстрацией тела, а вот Мари Краймбрери, напротив, появилась в слишком утепленном наряде. Однако, затмила всех Лариса Долина.

Артистка блистала на фотоколле рядом с молодым и привлекательным коллегой Давинчи. На певице красовался стильный брючный костюм одного из пяти самых модных цветов года. Белый второй год покоряет модные подиумы и очень идет Ларисе Александровне.
Но внимание фанатов артистки сосредоточилось не на элегантном ансамбле, а на прическе с косами. Многие интернет-пользователи похвалили Долину за смелый эксперимент, однако нашлись и те, кто счел подобную укладку не совсем уместной для 66-летней знаменитости.

Завершили образ артистки массивные серебристые серьги, великолепно сочетающиеся с клатчем в руках Ларисы Александровны, а также множество колец на пальцах и скромный кулон на шее.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325