Меню

Новости

Помолодевшую Ларису Долину с трудом узнали на новом снимке

Помолодевшую Ларису Долину с трудом узнали на новом снимке
Лариса Александровна Долина поразила фанатов новым образом. На попавшем в социальные сети снимке певица позировала в ярком ансамбле и выглядела помолодевшей на несколько десятков лет.
Лариса Долина
Лариса Долина
Едва ли кто-то из россиян смог бы не узнать голос легендарной джазовой певицы Ларисы Долиной. Народная артистка обладает незабываемым тембром. Однако внешность Ларисы Александровны становится все менее узнаваема, что в некотором роде тревожит ее поклонников.

В социальные сети попало новое фото знаменитости, для которого она позировала в красном брючном костюме, дополнив его не менее броской блузкой желтого цвета. Золотые украшения, стильные очки с круглыми стеклами и яркий макияж с акцентом на губах — завершили гламурный образ звезды.

Надо признать, выглядела Долина настолько потрясающей, что многие поклонники даже не сразу смогли найти слова дабы выразить степень своего восхищения артисткой. Однако пока одни осыпали Ларису Александровну комплиментами, другие отмечали — певица на себя почти не похожа. А вот причину такого неожиданного заявления так никто и не смог озвучить.

То ли дело в фоторетуши, то ли в опытном косметологе, но Долина помолодела на несколько десятков лет, став еще прекраснее на радость поклонникам и на зло хейтерам.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325