Меню

Новости

Лариса Долина призналась, что Андрей Миронов «частенько» звал ее в гости

Лариса Долина призналась, что Андрей Миронов «частенько» звал ее в гости
В новом интервью Лариса Александровна Долина рассказала о личном знакомстве с Андреем Мироновым и вспомнила, как легендарный актер зазывал ее к себе в гости.
Лариса Александровна Долина имеет за плечами не только огромный опыт работы в российском и зарубежном шоу-бизнеса, но также может похвастаться внушительным багажом в дубляже советского кино.

На счету знаменитости исполнение песен более, чем для 80 фильмов и мультфильмов. Каждая такая работа по своему дорога Долиной, но особое место в ее сердце все-таки отдано киноленте «Человек с бульвара Капуцинов», режиссером которой была Алла Сурикова.

В беседе со Стасом Ярушиным для очередного YouTube-выпуска «МузЛОФТа» Лариса Александровна рассказала о личном знакомстве с Андреем Мироновым, исполнившим главную роль в упомянутой музыкальной кинокомедии.
«Я была знакома с Андреем Мироновым и очень хорошо. У него была самая богатая джазовая коллекция пластинок. И он частенько меня звал к домой, но я ни разу не была, не получалось никак, чтобы послушать», — поделилась теплыми воспоминаниями с ведущим знаменитая артистка.
Долина призналась, что часто встречалась с Мироновым на совместных концертах и считает его необыкновенным человеком во всех отношениях. По словам певицы, актер был теплым, сердечным, невозможно обаятельным и чертовски талантливым человеком: «Такие не рождаются дважды!»

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325