Меню

Новости

Лариса Долина призналась, что готова спеть дуэтом с Давой

Лариса Долина призналась, что готова спеть дуэтом с Давой
Звезда российского шоу-бизнеса Лариса Долина призналась, что есть молодые артисты, с которыми она готова спеть дуэтом. И Дава один из них. Высказалась певица и о возможности коллаборации с Ольгой Бузовой.
Лариса Долина
Лариса Долина
Лариса Александровна Долина — символ противостояния поколений в российском шоу-бизнесе. Артистка волею судьбы оказалась втянута в давний конфликт между новым и старым поколением, который, кажется, никогда не будет окончен. Однако саму Ларису Александровну подобное положение вещей не сильно смущает.

Певица признается, что она консерватор и новая музыка для нее не является музыкой в полном смысле этого слова, ведь артисты не только поют на непонятном языке, но и сами не понимают слов, которые слетают с их губ. Для себя Долина давно решила — надо быть в курсе событий, но это не значит, что молодые звезды и их репертуар должны ей нравиться.

«Сейчас все очень быстротечно. Песня может появиться, три месяца поиграть, и ее убирают из ротации. Но песня может жить много-много лет. Таких песен тоже очень немало, и я за это», — призналась певица в интервью «Телепрограмме».

Впрочем, Лариса Александровна не исключает коллаборации с кем-то из молодых артистов. Главное, чтобы это была не Ольга Бузова.

А вот от дуэта с бывшим возлюбленным поющей телеведущей Долина не возражала бы: «Например, Dava, молодой рэпер — поющий человек! И почему бы с ним не спеть дуэтом? В целом коллаборации — хорошее явление, только надо искать тех артистов, у которых есть хоть что-то, за что можно зацепиться. Ну вот этот Даня Милохин — он начинающий, но хотя бы более-менее поющий. Можно подумать… С Даней, может быть, и спела бы, но с Бузовой — нет».

Также артистка деликатно дала понять, что не может быть и речи о дуэте с Валей Карнавал. Пусть ей и был приятен трогательный подарок девушки, который Валя ей отправила в знак примирения после их конфликта. Долина искренне пожелала Карнавал успехов и процветания, но отказываться от своих слов, что девушке надо учиться — не стала.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325