Меню

Новости

Это не примадонна! Названо имя самой сильной вокалистки России

Это не примадонна! Названо имя самой сильной вокалистки России
Музыкальный критик Евгений Бабичев назвал имя сильнейшей, на свой взгляд, вокалистки в России. Именно эта звезда могла бы спеть гимн нашей страны, уверен эксперт.
Алла Пугачева / Лариса Долина
Алла Пугачева / Лариса Долина
Как-то так повелось, что главной певицей в России всегда было принято считать Аллу Борисовну Пугачеву. Легендарная звезда сцены считается совершенно неподражаемой и незаменимой. Однако музыкальный критик и продюсер Евгений Бабичев, говоря о сильнейшей вокалистки в России, назвал вовсе не имя примадонны.

По мнению критика, звания самой профессиональной и «мощной» певицы может быть достойна только Лариса Александровна Долина. Именно ей и никому больше можно было бы смело доверить исполнение гимна нашей страны, считает Бабичев.

«Из женщин сильнее вокалистки, чем Лариса Долина, я вот так с ходу не назову. Это школа, это природа, опыт. Она могла бы исполнить гимн очень мощно и очень красиво. Вне всяких сомнений!», — цитируют критика интернет-издания.
Zivert / SHAMAN / Пелагея
Zivert / SHAMAN / Пелагея
Добавил Евгений и то, что среди молодых артистов тоже есть достойные кандидаты, которые, несомненно, смогли бы исполнить гимн России. Например, SHAMAN, Сергей Волчков, Пелагея, Анна Асти или Zivert. Меломаны тут же поинтересовались у продюсера, где же имя Полины Гагариной. Но ответа пока так и не получили.

К слову, Бабичев один из немногих продюсеров, которые открыто говорят, что российские исполнители никогда не смогут стать популярными на западе из-за специфического акцента, ужасно раздражающего иностранную публику.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325