Меню

Новости

Валя Карнавал рассказала, как не состоялось ее «примирение» с Ларисой Долиной

Валя Карнавал рассказала, как не состоялось ее «примирение» с Ларисой Долиной
Валя Карнавал, не успев забыть об одном скандале, стала участницей другого. Блогер и певица прокомментировала прессе, почему решила не появляться на спектакле с участием Ларисы Долиной, куда ее пригласили представители знаменитой артистки.
О том, что Лариса Долина и блогер Валя Карнавал не смогли найти общий язык в YouTube-проекте Максима Галкина, говорили довольно продолжительное время. Многие знаменитости тогда посчитали нужным принять сторону Ларисы Александровны, выставив недопонимание, возникшее между представительницами разных поколений, как настоящий конфликт.

Сама Валя многократно отмечала, что считает: никакого конфликта нет и не было. Она даже отправила Долиной трогательный подарок. В ответ представители артистки связались с Валей, пригласив ее на спектакль с участием Ларисы Александровны «Суини Тодд, маньяк-цирюльник с Флит-стрит» в Московском театре на Таганке.
Валя Карнавал
Валя Карнавал
Польщенная звезда социальных сетей решила, что это личное приглашение Долиной и выкупила шесть мест в первом ряду для себя и своих друзей. Но потом с Карнавал стали связываться представители прессы, задающие один и тот же вопрос: правда ли после спектакля случится публичное примирение Ларисы Александровны и Вали.

По словам журналистов, представители Долиной разослали в издания пресс-релиз с заявленным событием. В итоге Карнавал приняла решение не ходить на спектакль с участием певицы.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325