Меню

Новости

Лариса Долина сверкнула стройными ногами в платье с интригующим разрезом

Лариса Долина сверкнула стройными ногами в платье с интригующим разрезом
Очередной смелый наряд Ларисы Долиной вызвал в сети восторг и спровоцировал очередную волну негатива. Певица вышла на сцену в элегантном платье с интригующим разрезом.
Лариса Долина
Лариса Долина
Лариса Долина продолжает хорошеть день ото дня и радует поклонников новыми интригующими образами. Так, во время концерта в Красноярске, певица появилась перед публикой в роскошном асимметричном платье насыщенного синего цвета.

Наряд был украшен металлизированными вставками и завораживал пикантным разрезом на подоле, через который поклонники Ларисы Александровны могли с легкостью рассмотреть ее стройные длинные ноги. Серебряные туфли на высоких каблуках, а также массивные украшения в ушах и на шее дополнили сценический образ знаменитости.

Поклонники Долиной не скрывают, что глядя на любимую джазовую певицу испытывают восторг с нотками легкой зависти, ведь в свои 67 лет артистка выглядит просто потрясающе. Сохранять стройность Ларисе Александровне помогает спорт и интервальное голодание, о котором она всегда охотно рассказывает.

Конечно, далеко не все сочли наряд звезды уместным и в адрес Долиной было оставлено немало негативных отзывов, призывающих певицу выбирать более скромные и сдержанные платья. Но Лариса Александровна давно привыкла игнорировать негатив и просто не обращает внимания на недоброжелательные замечания в сети.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325