Меню

Новости

Блондинка в розовом! Лариса Долина покорила фанатов новым ярким образом

Блондинка в розовом! Лариса Долина покорила фанатов новым ярким образом
Лариса Александровна Долина покорила поклонников ярким оригинальным образом, выдержанном в монохромном стиле популярнейшего цвета сезона.
Лариса Долина
Лариса Долина
Оттенок розового, названный цветом взбесившейся Барби становится все популярнее. Особенно часто этот оттенок используют в своих образах обладательницы светлых волос. Не стала исключением и Лариса Долина.

Знаменитая певица, облачившись в яркий монохромный образ, просто сразила своих подписчиков в социальных сетях. Для нового снимка Лариса Александровна позировала в шелковом асимметричном наряде с прозрачными рукавами, закрытым горлом и отверстием в подоле, имитирующем штанину. Совершенно необычный крой костюма покорил поклонников Долиной, как и его яркий цвет.

Дополнить ансамбль Лариса Александровна решила с помощью массивный серебристых украшений. Уложенные волнами светлые волосы и яркий макияж также стали великолепным дополнением к общему образу.
«Ну вот, собственно, я готова к выпускному!», — написала под фотографией певица.
Напомним, что Долина второй год проводит выпускной бал для учеников вокального отделения кафедры эстрадно-джазового пения Московского государственного института культуры, заведующей которой является с 2016 года. И выбранный наряд предназначался как раз для появления перед своими студентами.


Фото: социальные сети Ларисы Долиной

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325