Меню

Новости

Лариса Гузеева рассказала о своих главных сожалениях в жизни

Лариса Гузеева рассказала о своих главных сожалениях в жизни
Лариса Гузеева успешная красивая женщина, счастливая жена и мать двоих детей. Но и в ее жизни есть место для сожалений. Что хотела бы изменить в своем прошлом популярная актриса и телеведущая?
Лариса Гузеева никогда не лезет за словом в карман и с легкостью дает отпор хейтерам в сети. Однако и у нее есть сторона характера, которую она долгое время старалась не афишировать. Так, телеведущая может быть очень откровенна со своими поклонниками. К примеру, накануне Лариса Андреевна призналась в социальных сетях, что мечтает вернуться в прошлое, чтобы исправить свою ошибку.

О чем же сожалеет звезда телеэкранов?

О том, что допустила много ошибок в воспитании детей: «Сколько ошибок я бы не совершила, сколько вовремя постаралась бы исправить… Это я про отношения с детьми. Скажете, что толку сожалеть, да? Конечно, толку никакого, но как жаль».

Гузеева призналась, что у нее есть проблемы во взаимоотношениях с сыном Георгием и дочерью Ольгой. Если бы существовал способ как-то исправить это, вернувшись назад, то она бы тут же им воспользовалась. Поклонники поддержали Ларису Андреевну теплыми словами и напомнили — ошибки даются для того, чтобы на них учились. Поэтому нет смысла тратить время на сожаления. Лучше продолжать жить и радоваться каждому моменту в настоящем.


Фото: свободные интернет-источники

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325