Меню

Новости

Жалею, что всего две штуки! Лариса Гузеева призвала рожать больше детей

Жалею, что всего две штуки! Лариса Гузеева призвала рожать больше детей
Актриса Лариса Гузеева не скрывает, что смыслом жизни для нее являются дети. После закрытия программы «Давай поженимся!» звезда больше времени проводит дома и жалеет, что не стала мамой десятерых.
Лариса Гузеева / интернет
Лариса Гузеева / интернет
Лариса Гузеева воспитала двоих детей — сына Георгия и дочь Ольгу. Однако из-за плотного рабочего графика — съемок и гастролей, актриса мало внимания уделяла детям. А когда ей все же удавалось побыть с ними — становилась холодной и строгой матерью.

Лариса Андреевна вспоминает сегодня, что впадала в панику при одной лишь мысли, что ее сын может связаться с дурной компанией, начать употреблять запрещенные препараты или пить. Из-за этого она была очень строга и властна, по максимуму стараясь ограничить свободу Георгия. Однако после каждой ссоры с сыном и дочерью Гузеева искренне переживала и раскаивалась в сказанном.

Однако при этом звезда всегда признавалась, что дети — самое главное ее достижение и смысл жизни. Для них она готова сделать все. Сейчас, когда шоу «Давай поженимся!» не снимается, актриса больше времени стала проводить дома. Она часто публикует что-то семейное — процесс готовки, видео с собакой или с дочерью Ольгой, которую она ласково называет Лелькой.

Очередной короткий ролик с дочкой был посвящен детям. Лариса Андреевна призвала публику рожать много детей. Гузеева пошутила, что так каждый человек сможет быть счастливым хотя бы раз в году (видимо, имеется в виду день рождения ребенка). А еще актриса сожалеет, что сама родила только двоих, сейчас она бы хотела, чтобы у нее было десять детей.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325