Меню

Новости

Настоящие звезды! Лариса Гузеева показала архивное фото с Ларисой Удовиченко и Ией Нинидзе

Настоящие звезды! Лариса Гузеева показала архивное фото с Ларисой Удовиченко и Ией Нинидзе
Архивные кадры любимых актеров всегда привлекают повышенно внимание публики — так интересно вспомнить былое. Лариса Гузеева на днях дала возможность насладиться совместным кадром с Ларисой Удовиченко, Ией и Нино Нинидзе.
Лариса Гузеева, Лариса Удовиченко, Ия и Нино Нинидзе / соцсети
Лариса Гузеева, Лариса Удовиченко, Ия и Нино Нинидзе / соцсети
Лариса Гузеева всегда привлекала зрителей не только своим талантом, но и красотой. После премьеры фильма «Жестокий романс», в котором актриса сыграла первую роль, она проснулась невероятно знаменитой. А ее красота не увяла с годами, в свои 63 она остается очень привлекательной, хотя постоянно борется с весом, уверяя, что ей некомфортно носить лишние килограммы.

Убедиться, что звезда не утратила своей красоты, можно с помощью архивных фото, а их Лариса Андреевна публикует регулярно. На днях она обнародовала снимок, который сделан летом в Тбилиси, Грузия. Сколько нет назад был сделан кадр, звезда не уточнила, однако можно предположить, что ему не около 25 лет.

Для совместного фото позировали сама Лариса Андреевна, а компанию ей составили Лариса Удовиченко (она закрыла глаза, когда делали снимок), Ия Нинидзе — знаменитая актриса, ставшая популярной благодаря картине «Небесные ласточки» и ее дочь Нино, которая пошла по стопам матери и стала артисткой.

Фанаты по традиции поблагодарили Гузееву за такой подарок — концентрация красивых и талантливых женщин в одном кадре просто зашкаливает.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325