Меню

Новости

Лариса Гузеева «засветилась» в очереди за документами в МВД Израиля

Лариса Гузеева «засветилась» в очереди за документами в МВД Израиля
Поклонники заподозрили Ларису Гузееву в желании покинуть страну. Телеведущую заметили в очереди за документами в МВД Израиля.
Лариса Гузеева
Лариса Гузеева
Совершенно неожиданная новость ждала преданных поклонников популярной телесвахи Ларисы Гузеевой. Когда казалось, что карьера актрисы на главном телеканале страны идет в гору, она вдруг попадает в чей-то объектив, находясь в очереди за документами в МВД Израиля.

По социальным сетям снимок Ларисы Андреевны распространился с молниеносной скоростью вскоре после того, как был опубликован в аккаунте RePublic Haifa с подписью: «Хайфа. Гузеева в очереди в МВД».

На снимке видно, что рядом с телеведущей сидит некий мужчина, с которым они беседуют, показывая друг другу что-то в гаджетах. Интернет-пользователи тут же обрушились на знаменитость с критикой и вопросами.
Лариса Гузеева в МВД Израиля
Лариса Гузеева в МВД Израиля
Многие недоумевали, почему телеведущая вдруг оказалась в Хайфе, другие оправдывали сваху, уверяя — Лариса Андреевна просто на отдыхе, о чем сама же и сообщала. Но главным образом отметились под публикацией местные русскоговорящие жители. «Все бегут в Израиль, но мы же не резиновые», писали они под снимком.

Напомним, что не так давно рэпера Джигана тоже видели в МВД израильского города Хайфа. Предположительно, артист подавал документы для получения гражданства.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325