Меню

Новости

Леди Гага облачилась в шикарное вечернее платье

Леди Гага облачилась в шикарное вечернее платье
На днях в Калифорнии состоялся ежегодный праздничный вечер «Patron Artists Awards», организованный SAG-AFTRA Foundation. На мероприятии было замечено несколько звездных гостей, в числе которых также оказалась известная певица Леди Гага. 32-летняя исполнительница появилась на светском мероприятии в неожиданно чарующем амплуа.
Глядя на новый образ Леди Гаги, невольно вспоминаются шикарные наряды знаменитой Грейс Келли, а в ушах звучит мелодия из очаровательной шкатулки с танцующей балериной. Обычно эпатажная и открыто сексуальная певица вдруг предстала в совершенно ином свете.

Нежное и романтичное вечернее платье-корсет от Dior сделало мировую знаменитость похожей на настоящую особу королевской крови. А отсутствие бретелей и пышный подол придали образу некоторый ретро шик, присущий легендарной звезде Голливуда, оставшейся в истории как обворожительная принцесса Монако.
instagram.com
instagram.com
Женщина приехала на светский ужин не просто так. Ежегодно организация SAG-AFTRA Foundation выбирает двух артистов, которые сумели использовать свое звездное положение для продвижения и популяризации филантропических и гуманитарных целей. В этом году на мероприятии чествовали Леди Гагу и Харрисона Форда.

Певица выступила перед гостями с проникновенной речью, призывая людей быть добрее и не стесняться просить психологической помощи. Как призналась Гага, у нее в жизни был этап, когда она сама столкнулась с сильным эмоциональным потрясением и не могла ни к кому обратиться.
instagram.com
instagram.com
Напомним, что певица недавно сыграла главную роль в дебютном режиссерском проекте Брэдли Купера «Звезда родилась», что стало ознаменованием не только ее творческого роста, но и готовности показать себя миру без привычных ярких костюмов, за которыми так легко спрятать настоящую романтичную и ранимую личность.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325