Меню

Новости

Легкая и воздушная! Мария Кожевникова показала три классных весенних образа

Легкая и воздушная! Мария Кожевникова показала три классных весенних образа
Весна в этом году не спешит баловать россиян теплом, но настроение отчаянно требует легкости и яркости в повседневных образах. На помощь приходят советы знаменитостей. Мария Кожевникова выбрала для себя три классных наряда на май, которые можно взять на вооружение.
Давно известно, что многие знаменитости плотно работают со стилистами. Советы опытных фэшн-экспертов помогают артистам и музыкантам не попасть впросак и завоевать звание иконы стиля, с которой будут годами брать пример миллионы фанатов.

Мария Кожевникова с начала своей карьеры ни разу не была замечена в сомнительном наряде. Сама актриса выбирает свой гардероб или же руководствуется мнением знатоков, трудно сказать, но то, что с нее берут пример тысячи ее поклонников — это неоспоримый факт.
Мария Кожевникова
Мария Кожевникова
Для этого мая, который неожиданно подарил россиянам вторые новогодние каникулы, Мария выбрала три лаконичных и удобных ансамбля.

Белый брючный костюм Кожевниковой, состоящий из укороченных классических брюк и жакета мужского кроя, смело можно выгулять в кино или же носить на работу. Отлично подойдет образ также для родительского собрания в школе или обеда с мужем в ресторане.
Мария Кожевникова
Мария Кожевникова
А вот розовые брюки и свободную блузку с пикантным декольте легко можно выбрать для прогулки с детьми в парке или посещения праздничных мероприятий. Яркий костюм оттенка фуксии освежает и дарит отличное настроение, превращая Кожевникову в настоящую кокетку.

Третий образ Марии выделяется среди двух предыдущих. Во-первых, на смену брюкам пришел летящий подол воздушного платья яркого апельсинового цвета. Во-вторых, сам наряд отличался романтизмом и дарил актриса особый шарм.

Свободные рукава, юбка в пол и широкий пояс на талии — буквально все кричало о женственности весеннего образа Кожевниковой, которую поклонники сравнили с самой Весной.
Мария Кожевникова
Мария Кожевникова

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325