Меню

Новости

Оставалось полчаса-час! Мария Кожевникова вспомнила, как сын спас ей жизнь

Оставалось полчаса-час! Мария Кожевникова вспомнила, как сын спас ей жизнь
Мария Кожевникова с мужем воспитывает троих сыновей. В недавнем интервью актриса призналась, что однажды старший ребенок спас ее от смерти, когда звезда отравилась газом. Теперь Мария убеждена, что выжила, чтобы воспитать наследников.
Мария Кожевникова признавалась, что материнство полностью изменило ее жизнь: первого ребенка она родила в 2014 году, мальчика назвали Иваном, через год у Вани появился брат Максим, а в 2017 году в семье снова произошло пополнение. Актриса уверена, что воспитание сыновей — ее главная жизненная задача, в очередной раз Мария убедилась в этом, когда старший ребенок спас ее от близкой смерти.

В интервью звезда сериала «Универ» рассказала, что несколько лет назад ее семья снимала на лето дачу в Тверской области. Мама актрисы вместе с внуками жили в отдельном домике, а сама Мария и ее супруг остановились в строении по соседству. Однажды маленький Ваня проснулся рано утром от боли в животе и потребовал у бабушки, чтобы она разбудила маму. Несмотря на все уговоры, мальчик настаивал на том, чтобы к нему позвали Марию. Женщине ничего не оставалось: она пошла за дочерью. В этот момент актриса, которая уже вечером чувствовала слабость и головокружение, находилась на грани жизни и смерти.
«Ваня устроил истерику и настоял на том, чтобы нас разбудили. В этот момент я уже была парализована и не чувствовала тела. Не могла пошевелить ни рукой, ни ногой, перевернуться на бок. Я была даже не в тумане, а буквально чувствовала, что душа уже улетела. Муж вызвал скорую. А это Тверская область… Приехала бабушка лет восьмидесяти, и все, что у нее было — это стетоскоп и тонометр. Она даже диагноз не могла поставить, так и уехала! Вызвали платную скорую из Москвы. По словам врачей, мне оставалось полчаса, максимум — час. Мы бы просто не проснулись. Теперь я точно знаю, что через моего ребенка говорит Бог. Это был знак свыше: меня «оставили», чтобы я воспитала своих детей!» — рассказала Мария.
Мария Кожевникова с детьми
Мария Кожевникова с детьми
Оказалось, что вечером в доме произошла утечка газа: всю ночь супруги дышали отравленным воздухом и получили сильнейшую интоксикацию. Если бы Иван не потребовал разбудить маму, через несколько часов она была бы мертва.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325