Меню

Новости

Лена Катина посетовала, что бывший муж не платит алименты на сына

Лена Катина посетовала, что бывший муж не платит алименты на сына
В 2015 году Лена Катина родила сына Александра от словенского рок-музыканта Сашо Кузмановича. Супруги уже два года не живут вместе, но поддерживают дружеские отношения. Певицу расстраивает только отсутствие материальной помощи от бывшего мужа.
Несколько лет Лена Катина жила в Лос-Анджелесе, там она познакомилась с рок-музыкантом Сашо Кузмановичем. В 2013 году пара вернулась в Россию, влюбленные поженились, а вскоре у супругов родился сын Александр. Брак артистов продлился четыре года. Лена признавалась, что она и ее муж не были готовы к появлению малыша, у них начались ссоры.

Ситуация усугублялась тем, что в Москве у Сашо не было друзей и работы. Супруги приняли решение расстаться, об этом они вместе сообщили сыну, пообещав, что мама и папа всегда будут рядом с ним. Сейчас Сашо не может приехать в Россию из-за коронавирусных ограничений, но постоянно общается с ребенком по видеосвязи. Лена отметила в интервью: музыкант — прекрасный отец, расстраивает ее лишь отсутствие финансовой помощи.
«Сына я содержу сама, алименты я не получаю. А вы представляете, сколько денег сейчас уходит на ребенка? Кроме одежды, еще огромные вложения в развитие ребенка. Я делаю все, чтобы зарабатывать как можно больше!» — рассказала в интервью Лена.
Лена Катина
Лена Катина
Певица собирается поехать в Словению, как только появится такая возможность. Она призналась, что любит семью бывшего мужа, а маленький Саша с радостью проводит время на родине отца.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325