Меню

Новости

Лена Катина вспомнила подробности пережитого в детстве нападения

Лена Катина вспомнила подробности пережитого в детстве нападения
В шоу «Секрет на миллион» звезды раскрывают подробности своей жизни, которые зачастую оказываются трагичными и шокирующими. Так, Лена Катина призналась, что стала жертвой нападения в одиннадцать лет, а пережить случившееся ей помогла мама.
После невероятной славы группы «Тату» Лена Катина ведет достаточно закрытый образ жизни, редко дает интервью, но недавно согласилась на откровенный разговор с Лерой Кудрявцевой в шоу «Секрет на миллион». Она рассказала о личной жизни, карьере и раскрыла подробности трагедии, которая произошла с певицей, когда ей было всего одиннадцать лет.

Она призналась, что стала жертвой насилия: Лена возвращалась из школы, когда за ней в лифт зашел мужчина. Он пригрозил ей и вывел на лестничную площадку седьмого этажа, где случилась трагедия. Исполнительница вспомнила, что «ей повезло»: мужчина был очень напуган и сжалился, видя слезы и мольбы девочки отпустить ее. Шокированная Лена вернулась домой и позвонила маме. В студии шоу Инесса Катина вспомнила, как дочь сообщила ей о том, что произошло.
«Я была на работе, ставила галочки, считала пары обуви. Телефонный звонок. А мобильников же не было. Лена позвонила и совершенно нормальным голосом сказала мне первую фразу: «Мам, я не пойду сегодня в «Непоседы». После этого она говорит, что на нее напал маньяк, и начинает рыдать. Я вскакиваю с этой телефонной трубкой, у меня все упало и затряслось. Я с трубкой, не понимаю, что, куда. Страшно — не передать. Я боюсь ей задать вопрос о том, какой ущерб!» — рассказала мама знаменитости.
Лена Катина
Лена Катина
Она вспомнила, что после этого долгое время Лену сопровождали в школу, провожали домой. Девочка была напугана, пережить травму ей помог психолог. Мама певицы переживала, что после нападения дочь будет испытывать отвращение и недоверие к мужчинам. Но Лене удалось справиться с травмой, она была замужем и стала мамой сына.

Брак артистки продлился шесть лет, но супруги развелись из-за переезда в Россию: муж певицы оказался в чужой стране без друзей и работы. Лена пыталась поддерживать его, но со временем влюбленные отдалились. Сейчас у певицы появился новый избранник, пока она не познакомила возлюбленного с сыном, но призналась, что очень счастлива в этих отношениях.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325