Меню

Новости

Лена Катина готовится к свадьбе с женихом-миллионером

Лена Катина готовится к свадьбе с женихом-миллионером
Экс-участница группы «t. A. T. u.» Лена Катина готовится к свадьбе с долларовым миллионером Дмитрием Спиридоновым. О радостном событии влюбленные сообщили в социальных сетях.
Несколько месяцев назад стало известно о романе между певицей Леной Катиной и бизнесменом Дмитрием Спиридоновым. Пара познакомилась на дне рождения Дмитрия, где Лена выступала в качестве приглашенной звезды. Несмотря на довольно короткий срок знакомства, роман между парой развивался невероятно быстро. И вот, Спиридонов опубликовал в личном микроблоге фотографию руки избранницы с кольцом на заветном пальце.
«Мой целый мир, живой разнообразный, красивых звуков и волшебных снов, благодаря тебе он снова полыхает, теперь он стоит тысячи миров», — написал Дмитрий под снимком с будущей женой.
Поклонники пары от всей души порадовались за влюбленных. Надо отметить, что у Катиной был опыт неудачных отношений, а жизнь Спиридонова едва ли можно назвать легкой и безоблачной. Но искренность влюбленных по отношению друг к другу и их огромные чувства многие интернет-пользователи с восторгом отмечают уже давно. Дмитрий ласково зовет Лену своим Рыжиком, а певица в свою очередь поддерживает избранника в его непростой борьбе с онкологией. О дате свадьбы пока ничего не известно, но, вероятно, долго тянуть с этим влюбленные не намерены.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325