Меню

Новости

Лера Кудрявцева извинилась перед Любовью Успенской за эфир с участием ее дочери

Лера Кудрявцева извинилась перед Любовью Успенской за эфир с участием ее дочери
В минувшее воскресенье гостем шоу «Звезды сошлись» стала дочь Любови Успенской Татьяна Плаксина. Она рассказала, что мать применяла к ней физическую силу и удерживала в доме. Позже Татьяна заявила, что эти обвинения в студии НТВ ее заставили сделать.
Новой темой обсуждения в студии шоу «Звезды сошлись» стали конфликты знаменитых родителей и их детей. Одной из гостий передачи стала дочь Любови Успенской Татьяна Плаксина. Она сообщила, что мать избивала ее, запирала дома, пыталась пристрастить к лекарственным препаратам. От увиденного анонса исполнительница пришла в ужас: вместе с дочерью они дали интервью, в котором заявили, что Татьяну заставили оклеветать мать, отобрав у нее мобильный телефон и оказывая психологическое давление.

Ведущая шоу Лера Кудрявцева призналась, что и сама не ожидала услышать такие обвинения в адрес близкой подруги.
Лера Кудрявцева и Любовь Успенская
Лера Кудрявцева и Любовь Успенская
По словам близких Леры, она не знала, о чем будет выпуск шоу, а после выхода передачи в эфир позвонила Любови Залмановне и извинилась перед ней. Исполнительница заверила, что не держит обиды на подругу, но очень зла на организаторов шоу и методы, которые они применяют.

Второй ведущий проекта Оскар Кучера ни своей вины, ни вины продюсеров шоу не видит: он рассказал, что Татьяну никто не удерживал силой, а в ее слова в студии поверили далеко не все, ведь многие звезды шоу-бизнеса поддерживают теплые отношения с Любовью Успенской. Оскар считает, что Татьяна намеренно оболгала мать, чтобы привлечь к себе внимание.
Любовь Успенская с дочерью
Любовь Успенская с дочерью

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325