Меню

Новости

Лера Кудрявцева призналась, что после рождения дочери была беременна еще раз

Лера Кудрявцева призналась, что после рождения дочери была беременна еще раз
Два года назад телеведущая Лера Кудрявцева стала мамой во второй раз: она родила дочь от хоккеиста Игоря Макарова. Недавно знаменитость призналась, что в семье мог родиться еще один малыш, но организм был ослаблен, и Лера не смогла выносить ребенка.
Во время режима самоизоляции Тина Канделаки ежевечерне проводит прямые эфиры в Инстаграме, общаясь со своими знаменитыми коллегами. Вчера виртуальной гостьей Тины стала Лера Кудрявцева. Телеведущая в откровенной беседе рассказала, что могла стать мамой еще одного малыша после рождения дочери Маши. Лера призналась, что спустя полгода после появления малышки она стала чувствовать постоянные боли в спине, тянуло живот.
Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева
Лера решила, что тяжело больна и поспешила на консультацию со своим врачом. На осмотре специалист шокировал телеведущую, сообщив, что она ждет ребенка. Поверить в эту новость Лера не могла долго: на протяжении пяти лет они с супругом Игорем Макаровым пытались стать родителями общего малыша, однако этого не происходило, неудачными стали и первые две попытки ЭКО, к которым была вынуждена прибегнуть Лера. Родить Машу удалось только после третьей процедуры, поэтому неожиданная беременность потрясла семью.
Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева
Радостные супруги готовились к рождению еще одного ребенка, но организм Леры, ослабленной прошлой беременностью, гормональной терапией и родами, не справился с новым состоянием. Лера призналась, что потеряла ребенка на третьем месяце беременности. Она уверена, что становиться родителями стоит до сорока лет, но не жалеет, что рискнула и прошла через все испытания, чтобы воспитывать Машу.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325