Меню

Новости

Сдувайтесь немедленно! Лера Кудрявцева уменьшила губы

Сдувайтесь немедленно! Лера Кудрявцева уменьшила губы
В прошлом году Лера Кудрявцева перенесла сложную операцию, избавившись от грудных имплантов. Вероятно, естественность пришлась телеведущей по душе, потому что недавно она избавилась от филлеров в губах.
Пятнадцать лет назад телеведущая Лера Кудрявцева установила импланты для увеличения размера груди, но в конце 2019 года выяснилось, что один из них начал подтекать, поэтому Лере понадобилась серьезная операция. После нее телеведущая неоднократно признавалась, что теперь чувствует себя более уверенной и счастливой, а пластическую операцию считает ошибкой.
Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева
Вероятно, избавившись от грудных имплантов, Лера решила, что готова отказаться и от других усовершенствований. Недавно поклонники заметили, что изменилась форма губ знаменитости. Их догадки подтвердил и косметолог, заявивший, что Лера избавилась от филлеров, поэтому ее губы стали выглядеть естественнее. Сама телеведущая на вопросы об избавлении от геля призналась, что сейчас стремится к натуральности. Естественность, по словам телеведущей, ценит и ее супруг: хоккеист Игорь Макаров рассказал, что изменившаяся фигура жены нравится ему значительно больше.
Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева
Интересно, что, по версии СМИ, губы Лера увеличивала еще в начале двухтысячных, когда косметологи использовали полимерный гель, который остается в губах в течение всей жизни, если не удалить его хирургически. Такой материал может привести к воспалениям и осложнениям, поэтому в современной косметологии его больше не используют.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325