Где сублимируется высшее искусство? Ольга Бузова язвительно ответила на критику Елены Летучей

Ольга Бузова не раз доказывала, что не боится пробовать новое, а недавно решила замахнуться на великое искусство театра. Стало известно, что Бузову пригласили в МХАТ имени Горького, за участие в спектакле она получит полмиллиона рублей. На решение театра с непониманием отреагировали многие, а Елена Летучая высказалась особенно негативно, и Ольга не замедлила ей ответить.

Где сублимируется высшее искусство? Ольга Бузова язвительно ответила на критику Елены Летучей

Ольга Бузова

Несколько дней назад стало известно, что Ольга Бузова попробует себя в качестве театральной актрисы, причем в одном из самых известных театров страны — МХАТе имени Горького. Режиссер театра Эдуард Бояков охарактеризовал Ольгу как невероятный феномен и отметил, что на ее фамилию реагируют либо с ненавистью, либо с восхищением, так что очевидно, что представители театра ожидали бурной реакции на известие.

В стороне не остались даже знаменитости и коллеги Бузовой, причем некоторые из них высказались о ее театральной карьере очень резко. Так, телеведущая Елена Летучая назвала приглашение Бузовой в МХАТ неуважением к зрителям и спросила, кто вообще пойдет смотреть спектакль с ее участием.

Где сублимируется высшее искусство? Ольга Бузова язвительно ответила на критику Елены Летучей

Елена Летучая

Бузова, привыкшая к критике, все-таки не промолчала и ответила на резкое высказывание Летучей, напомнив ей, что сама она вовсе не актриса:

«Елена, а вы в каком театре служите? Где сублимируется высшее искусство? Я бы с удовольствием сходила посмотреть на вас в спектакле от гениального режиссера на легендарной сцене, такой, как МХАТ. P.S. Сегодня о вас напишут все СМИ. Вы добились этого с помощью именно моей фамилии», — язвительно ответила Летучей Ольга.

Впрочем, о том, что Бузова не сможет проявить себя в спектакле, высказалась не только Елена, но и многие другие. О недостатке таланта у Ольги высказались и Агата Муцениеце, Александр Молочников, Катя Гордон и Катерина Шпица. Ну а судить о Бузовой как о театральной актрисе можно будет после премьеры спектакля.

В благодарность тем, кто прочитал статью, мы дарим подарки от наших партнеров: промокоды и скидки на образование, одежду, обувь, косметику, еду и услуги. Получить подарок

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям