Меню

Новости

Раскрыт гонорар Ольги Бузовой за выход на сцену МХАТ имени Горького

Раскрыт гонорар Ольги Бузовой за выход на сцену МХАТ имени Горького
Несмотря на то что публика неоднозначно относится к Ольге Бузовой, поющая телеведущая продолжает пробовать себя в разных амплуа. На этот раз она сыграет в постановке одного из самых известных театров страны — МХАТе имени Горького. За это Ольга получит почти полмиллиона рублей.
Ольга Бузова уже пробовала себя в качестве театральной актрисы, она играла в нескольких антрепризных спектаклях. Но на этот раз телеведущая выйдет на сцену одного из самых известных театров страны: она получила роль в постановке МХАТ имени Горького. Известно, что за участие в спектакле Ольга получит 446 тысяч рублей: 212 766 рублей за репетиции, а 234 044 — за выход на сцену.

Предварительно, телеведущая появится в двух спектаклях. Режиссер театра уверен, что не ошибся в выборе: он считает Ольгу настоящим героем своего времени. Эдуард Бояков заметил, что знаменитость всегда вызывает сильные эмоции у публики, поэтому постановка с ее участием точно привлечет внимание.
«Я, разговаривая с огромным количеством людей, наблюдаю как реагируют на эту фамилию. Либо восхищение, либо ненависть. Невероятный феномен, конечно. Мы хотим показать настоящего персонажа, героя сегодняшнего времени. Бузова не интеллектуал. Не музыкант. Не мыслитель. Не модель. Не дизайнер. Она все вместе. Она по-своему цельная!» — рассказал Эдуард.
Ольга бузова
Ольга бузова
Выбор художественного руководителя театра вызвал у многих артистов негативную реакцию: так, Елена Летучая назвала решение режиссера неуважением по отношению к публике. Высказались о недостатке таланта у Ольги и Агата Муцениеце, Александр Молочников, Катя Гордон и Катерина Шпица.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325