Меню

Новости

Лев Лещенко рассказал, какая песня МакSим вызвала у него слезы

Лев Лещенко рассказал, какая песня МакSим вызвала у него слезы
Певица МакSим смогла не просто произвести впечатление на знаменитого российского и советского артиста Льва Валерьяновича Лещенко, но и довела мэтра до слез своим исполнением.
МакSим
МакSим
МакSим всегда отличалась от других российских артистов и была вне звездной тусовки, вызывая порой довольно резкие отзывы со стороны коллег по цеху. Однако один из мэтров отечественной сцены Лев Валерьянович Лещенко не смог скрыть симпатий в адрес МакSим.

В свежем интервью артист рассказал, что был в Лужниках на финале Кубка России по футболу и, конечно, своими глазами видел выступление МакSим перед стадионом. Лещенко отметил трогательность момента, когда эта «славная девочка» босиком выбежала на поле в легком платье и уже через минуту вместе с ней «Знаешь ли ты» пел весь стадион, заполненный преимущественно мужской суровой аудиторией.

Народный артист РСФСР рассказал, что увидел в глазах МакSим слезы и «сам с трудом сдержал их, зная, через какой ад недавно прошла» певица и какое это счастье вновь вернуться к любимому делу.

Добавил Лев Валерьянович и то, что у МакSим, на его взгляд, есть некая индивидуальность и искренняя манера исполнения. Творчество певицы идет вразрез с современным российским эпатажным шоу-бизнесом.

«Признаюсь, что даже я, далекий от молодежной музыки, знаю некоторые песни МакSим», — заявил Лещенко.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325