Меню

Новости

Лидия Федосеева-Шукшина уехала из дома престарелых из-за заражения коронавирусом

Лидия Федосеева-Шукшина уехала из дома престарелых из-за заражения коронавирусом
Несколько дней назад стало известно, что Лидия Федосеева-Шукшина отправилась в дом престарелых, в котором до госпитализации находился Леонид Куравлев. Артистка намеревалась провести в пансионате около месяца, но вчера покинула санаторий. Знаменитость призналась, что заразилась коронавирусом и вынуждена уйти на самоизоляцию.
Публика и СМИ продолжают спорить, правильно ли поступили наследники Леонида Куравлева, поместив актера в дом престарелых. Многие считают, что в некоторых ситуациях такие пансионаты — отличный вариант для пожилых людей, за которыми нужно присматривать.

Так думает и Лидия Федосеева-Шукшина: узнав, что ее дочь Ольга заболела ковидом, артистка поспешила изолироваться от нее в подмосковном доме престарелых. Знаменитость признавалась, что рада отдохнуть от внимания прессы, побыть в тишине. Но вместо месяца Лидия Николаевна провела в пансионате всего три дня и вчера спешно покинула его. Представители артистки считали, что ее напугало желание Бари Алибасова-младшего «спасти» артистку. Но сама актриса рассказала, что причиной срочного отъезда стал положительный результат теста на коронавирус.

Ее попросили покинуть пансионат, чтобы не заражать пожилых гостей. Лидия Николаевна вернулась в Москву к дочери. Она чувствует себя нормально, единственно, что беспокоит актрису — тяжелое дыхание. Но пока артистка не нуждается в медицинской помощи и консультируется с врачами по телефону

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325