Меню

Новости

Хотела использовать отца! Сын Бари Алибасова рассказал, почему он расстался с молодой невестой

Хотела использовать отца! Сын Бари Алибасова рассказал, почему он расстался с молодой невестой
В прошлом году Бари Алибасов неожиданно сообщил, что уходит от Лидии Федосеевой-Шукшиной к молодой массажистке Виктории Полторацкой, которая ждет от него ребенка. Но о судьбе избранницы продюсера с тех пор ничего не было известно, лишь сегодня Бари-младший рассказал, чем закончилась эта история.
Бари Алибасов славится скандальными поступками и заявлениями. Одним из самых обсуждаемых в прошлом году стал его роман с массажисткой Викторией Полторацкой. Ради нее он был даже готов расстаться с женой Лидией Федосеевой-Шукшиной, а Виктория уверяла, что ждет ребенка от продюсера.

Вслед за этими откровениями в жизни Бари Каримовича произошло сразу несколько печальных событий: он оказался в клинике на реабилитации от алкоголизма, а затем упал с лестницы, травмировав спину. На протяжении нескольких месяцев он проходил лечение, а о судьбе Виктории было ничего неизвестно, но вчера сын знаменитости рассказал, как сложились отношения отца с массажисткой.
«Массажистка Виктория была любовницей нашего пиар-директора Вадима Горжанкина. Он таким образом решил ее прославить. По факту он привел ее к папе домой. Массажистка хотела подсунуть папе определенные документы на якобы бесплатные съемки, чтобы деньги за них получал Горжанкин. Задача массажистки была в том, чтобы рекламные контракты попадали пиар-директору. Когда я узнал об этом, то и выгнал Горжанкина! Отец был в курсе, что она объект пиара. В итоге в какой-то момент стало непонятно, где во всей этой истории правда, а где нет!» — рассказал Бари-младший.
Виктория Полторацкая
Виктория Полторацкая
Он не знает, родился ли у Виктории ребенок, но после расставания с продюсером они больше никогда не виделись. При этом Бари-младший уверяет, что отец мечтает встретить настоящую любовь и флиртует со многими женщинами.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325